вход
0 К доставке:
Все товары
меню

Корпусная мебель

Корпусная мебель по праву считается гордостью компании ОГОГО Обстановочка! Собственное производство с богатыми, насчитывающими более 100 лет, традициями, опытные и креативные дизайнерский и конструкторские отделы, а также лучшие материалы и оборудование позволяют считать корпусную мебель ОГОГО одной из лучших на российском рынке.

Основными материалами для производства корпусной мебели являются древесные плиты: МДФ, ЛДСП и другие. Для прочного и эстетически безупречного соединения элементов друг с другом используются болты и гайки, скрытые в специальных несквозных отверстиях изделий. Такое соединение легко позволяет осуществлять сборку. Для отделки лицевых панелей корпусной мебели используют ламинирование, а также применяют декоративное стекло и зеркала.

корпусная мебель

*Коллекция Nexus — победитель конкурса в номинации «Корпусная мебель для общих комнат» национальной премии «Российская кабриоль» с вручением золотой медали.

Корпусная мебель - это всевозможные разновидности предметов мебели, которые имеют жесткий остов или иначе корпус, который одновременно может служить как несущими или соединяющими элементами, так и функциональными. К корпусной мебели в первую очередь можно отнести шкафы, стенки, комоды, тумбы, серванты. В эту же группу входят и письменные (рабочие) столы, прихожие, кухонные гарнитуры, если они имеют устройство, соответствующее определению корпусной мебели. В производстве корпусной мебели фабрика ОГОГО Обстановочка! имеет два приоритета – это корпусная мебель для гостиной и корпусная детская мебель.

Корпусная мебель для гостиной

Корпусная мебель в гостиной обычно представляет собой композиции из нескольких элементов различного назначения, например, шкафов, тумб для телевизора, сервантов. В советское время эти композиции обычно называли просто – стенка. Общая цель этой композиции – это компактное размещение большого количества различных вещей, от верхней одежды и постельного белья, до аппаратуры и посуды.

корпусная мебель для гостиной

*Композиция корпусной мебели для гостиной Accent – новинка от ОГОГО

В зависимости от особенностей интерьера, элементы корпусной мебели для гостиной могут располагаться одним ансамблем, например, вдоль стены или в разных местах гостиной комнаты. Но в любом случае, они должны быть объединены одной дизайнерской мыслью и быть из одной коллекции. Предпочтение корпусной мебели для обстановочки гостиной отдается, когда есть необходимость занять минимально возможное место в комнате, но при этом сохранить удобство использования.

В каталоге интернет магазина мебели ОГОГО можно увидеть большое количество элементов корпусной мебели для гостиной, объединенных в шесть основных коллекций на любой вкус. Каждый покупатель в зависимости от потребностей может выбрать и скомбинировать либо отдельные модули, либо уже готовые композиции, созданные нашими профессиональными дизайнерами.

корпусная мебель для гостиной

*коллекция корпусной мебели для гостиной Fiji

Корпусная детская мебель

Изготовление корпусной мебели для детей требует более жестких норм при выборе материалов и фурнитуры. Она должна быть безопасной и одновременно с этим выдерживать всевозможные детские забавы и шалости. Как правило, корпусная детская мебель устанавливается в комнате полностью отведенной для нужд ребенка, и поэтому она должны включать в себя все необходимые элементы: шкафы для одежды, письменный стол, кровать, тумбочки и ящички.

корпусная детская мебель

*коллекция корпусной детской мебели Pinnokio

Яркая, жизнерадостная обстановочка и выверенный с учетом распорядка и возраста ребенка функционал – вот основные требования к дизайну корпусной детской мебели. Ее элементы и модули также объединяются в коллекции, которые также представлены в каталоге интернет магазина мебели ОГОГО.

Фильтр