вход
0 К доставке:
Все товары
меню

Пуфы и пуфики


Пуф или ласково пуфик – особый род мебели, представляющий из себя мягкое сидение без спинки. Некий гибрид кресла и табуретки, причем без какой-то либо определенной формы, которая бы считалась эталонной. Пуф может быть квадратным, круглым, овальным. Зачастую пуфик – это просто мешок из ткани или другого материала, заполненный полистироловыми шариками. 

бескаркасный пуф

Также для изготовления пуфов используют материи с водоотталкивающим и антистатическим покрытием, например, тефлон, в качестве набивки применяется синтепон или поролон, что позволяет пуфику не ломаться, не иметь острых углов и быть устойчивым к загрязнению. Но при этом они должны быть устойчивы, иметь комфортную высоту и обеспечивать комфортную посадку. Бескаркасные пуфики быстро принимают форму тела, что способствует ещё большему расслаблению. 

пуф премиум класса

Пуфы премиум класса Kristal для роскошных будуаров. 

Пуф никогда не испортит поверхность пола, его можно легко передвигать по всей квартире, ведь в каждом помещении он может занять свое место. Пуфики уместны в гостиной, спальной, детской, с помощью их можно рассадить большое количество гостей на вечеринке или детском празднике. Они могут заменять кресла или стулья, служить дополнением к диванам в качестве подставки для ног. Пуфы используют как каркас для размещения столешницы и тогда они превращаются в кофейный или журнальный столик
Пуф Нея
Фильтр