вход
0 К доставке:
Все товары
меню

Туалетный столик

мебель для спальни Kristal

Туалетный столик – это исключительно женский предмет мебели. Ни один мужчина не будет претендовать на место за ним, однако это совсем не означает, что туалетный столик должен как то выделяться из общего интерьера комнаты. Да, его должна выбирать женщина, но все-таки его размеры и внешний вид должны соответствовать облику помещения. Дизайн туалетных столиков менялся от эпохи к эпохе, однако его предназначение диктовало наличие обязательных элементов, например, зеркал и многочисленных ящиков.

туалетный столик Kristal

*Туалетный столик Kristal


Туалетный столик в спальной

Зеркало может монтироваться в подъемную столешницу или быть навесным, в зависимости от дизайна туалетного столика или его размещения. Как правило, зеркальное полотно должно иметь большой размер, чтобы предоставить женщине возможность разглядеть себя со всех сторон. Поэтому предпочтительнее использовать отдельное навесное зеркало. Не стоит забывать и о количестве и расположении ящиков в туалетном столике, глубине его столешницы. За ним должно быть удобно находиться, а всевозможные отделения должны вмещать всю косметику. Туалетный столик в спальной решает большое количество проблем, связанных с захламленными косметикой и другими неизменными женскими атрибутами ванной и прихожей. Тюбики, баночки и пузыречки будут сосредоточены в одном удобном месте. Некоторые туалетные столики могут также выполнять функции комода или тумбочки.

Идеальными дополнениями к туалетному столику являются удобный пуфик или кресло. Безусловно, они должны сочетаться по стилю со столиком, составлять с ним одно целое.

пуфик Kristal

*Пуфик Kristal с кристаллами Swarowski

Завершать композицию должно тщательно продуманное освещение. В качестве него могут выступать настольные лампы, бра или торшеры. От качества освещения будет зависеть то насколько хорошо будет возможно сделать макияж. Ведь туалетный столик - это прежде всего годами продумываемое место, где женщина может наносить косметику и ухаживать за собой.

Фильтр