вход
0 К доставке:
Все товары
меню

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения:

1) Настоящее Соглашение о конфиденциальности персональной информации (далее — Соглашение) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Ермаков Александр Егорович, действующий на основании свидетельства № 314440104100062 от «10» февраля 2014г. (далее по тексту - ИП Ермаков А.Е.) может получить о пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ и продуктов ИП Ермаков А.Е. (далее — Сервисы). 

2. Термины и понятия, используемые в настоящем Соглашении:

1) ИП Ермаков А.Е. – Индивидуальный предприниматель, действующий на основании свидетельства № 314440104100062 от «10» февраля 2014г., осуществляющий свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) ogogo.ru 
2) Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу ogogo.ru и являющийся собственностью ИП Ермаков А.Е.
3) Товар – продукция, информация о которой размещена на Сайте ogogo.ru 
4) Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени ИП Ермаков А.Е., расположенная на Сайте ogogo.ru
5) Сервисы Сайта – все услуги, доступные для использования на Сайте ogogo.ru
6) Заказ – процесс покупки Товара на Сайте ogogo.ru ogogo.ru
7)  Персональная информация – информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), оформлении Заказа на Сайте или в процессе использования Сервисов, включая, но не ограничиваясь, персональные данные пользователя.
8) Договор-оферта  – соглашение между ИП Ермаков А.Е. и Пользователем по приобретению Товара.
9) Пользователь – любое физическое лицо, добровольно прошедшее регистрацию и/или оформившее Заказ на Сайте и получившее уникальный код авторизации для пользования Сервисами Сайта, а также для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина.
10) Личное Пространство – персонализированный интерфейс Сайта с набором пользовательских инструментов для осуществления покупок из каталога Интернет-Магазина на Сайте, а также для пользования персонализированными Сервисами Сайта.
11) Соглашение о конфиденциальности – настоящее Пользовательское Соглашение, регулирующее отношения ИП Ермаков А.Е. и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным сервисам Сайта.
Оператор персональных данных - ИП Ермаков А.Е. Адрес места нахождения: 156012, г. Кострома, пос. Новый, дом 5, квартира 76
12) Цели сбора и обработки персональной информации пользователей:
13) ИП Ермаков А.Е. собирает, обрабатывает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления Сервисов и/или приобретения Пользователем Товара из каталога Интернет-Магазина на Сайте.
14) Персональную информацию Пользователя ИП Ермаков А.Е.  использует в следующих целях:
   1. идентификации стороны в рамках договоров с ИП Ермаков А.Е.;
   2. обработки и получения от Пользователя платежей;
   3. доставки товара Пользователю;
   4.  предоставления Пользователю эффективной клиентской поддержки;
   5. предоставления пользователю персонализированных Сервисов;
 6. связи с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
   7. улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
   8. информирования Пользователя о проводимых ИП Ермаков А.Е. мероприятиях и акциях;
   9. проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.
   10. для отсылки новостных сообщений.
15) ИП Ермаков А.Е., в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Пользователем персональной информации и не осуществляет контроль ее актуальности. Однако ИП Ермаков А.Е. исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или не актуальной персональной информации несёт Пользователь.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам:

1) ИП Ермаков А.Е. хранит и обрабатывает персональную информацию пользователей в соответствии с действующими нормативными актами, а также внутренними регламентами созданными на их основе (имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, пол, дату рождения, почтовый адрес, домашний, рабочий, мобильный телефоны). 
2) В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
3) ИП Ермаков А.Е. защищает персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.) Для защиты персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, ИП Ермаков А.Е. применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемая Пользователем персональная информация хранится на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях. 
5) ИП Ермаков А.Е. вправе передать персональную информацию пользователя (в том числе организациям, осуществляющим запись, систематизацию, накопление, уточнение, хранение, извлечение, непосредственно осуществляющим направление Пользователю специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработку моих запросов и обращений, а также осуществляющим уничтожение персональной информации) третьим лицам в следующих случаях:
   1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия при заполнении на Сайте форм с персональной информацией и подтверждении отправки персональных данных;
   2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю, выполнения обязательств по договору;
  3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
6) При обработке персональных данных пользователей ИП Ермаков А.Е. руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Изменение пользователем персональной информации:

1) Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования персональной информации в персональном разделе личного пространства. 
2) Пользователь вправе в любой момент потребовать удаления предоставленной им персональной информации, обратившись в Службу клиентской поддержки ИП Ермаков А.Е. по адресу i-shop@ogogo.ru по телефону 8 800 333 29 78. 
3) Для того, чтобы отказаться от получения новостных рассылок, нажмите на соответствующую ссылку внизу письма. 

5. Подтверждение Соглашения: 

1) Пользователь вправе отказаться от подтверждения настоящего Соглашения, в случае если какое-либо его условие является для Пользователя неприемлемым. 
2) Пользователь подтверждает, что его принятие Соглашения (отметка чекбокса «Принимаю Пользовательское Соглашение») означает полное согласие Пользователя со всеми его условиями без исключения. В том числе, Пользователь, принимая настоящее Соглашение, дает свое согласие ИП Ермаков А.Е. на получение информации о специальных предложениях, о новых товарах и рекламных акциях по сетям электросвязи и по почтовой связи (включая, но не ограничиваясь: SMS-рассылки, e-mail-рассылки) и обработку своих персональных данных посредством сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения, извлечения, использования, осуществляемую с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств в целях организации направления мне специальных предложений, информации о новых товарах и рекламных акциях, обработки моих запросов и обращений. 
3) Указанное согласие Пользователя с условиями Соглашения, в том числе порядком обработки персональной информации, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных". 

6. Изменение Соглашения о конфиденциальности: 

1) ИП Ермаков А.Е. имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение о конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице. 

7. Обратная связь. Вопросы и предложения: 

1) Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения следует сообщать в Службу клиентской поддержки ИП Ермаков А.Е. i-shop@ogogo.ru, либо по адресу 156005 г. Кострома, ул. Кузнецкая, 29

Фильтр